¡Has entrado en mi cocina!


El lugar donde las ideas se transforman en pequeños y grandes bocados para satisfacer al paladar.


Este blog es el lugar donde voy a recopliar las recetas, trucos y técnicas de cocina heredadas, aprendidas y, algunas, creadas por mí a partir de la intuición, dedicadas a mi familia y a todas las personas a las que quiero.


Son las recetas que más me gustan y las que más éxito han tenido entre mi familia y amigos, así, las pongo en orden y a disposicón de quien quiera utilizarlas.



Blog

CREMA DE GUISANTES

20.01.2015 13:52
Para conseguir que mi marido y mi hijo coman verdura tengo que hacer cremas y ponerles acompañamientos "viciosillos". Esta crema de guisantes, que es muy sencilla de hacer, va acompañada de jamón y bolitas de  mozzarella fresca y es ideal para los días de frío ¿Os animáis?...

POLLO EN PEPITORIA

19.01.2015 19:58
Un guiso de los de toda la vida, casero y tradicional, que se está perdiendo y es una lástima porque está buenísimo, al menos eso dicen quienes lo han probado, pero no es como el de mi abuela, una cocinera de las que no hay dos, porque hacía maravillas con lo que había, que no era mucho. El clasico...

ENSALADA DE PATATA

19.01.2015 18:12
Una receta llena de vitaminas, tan necesarias para prevenir enfermedades  y constipados, aunque deberán abstenerse las personas a quienes no les guste el pimiento crudo, ya que, después de las patatas y el tomate, es el ingredeinte principal de esta ensalada, que se sale de lo común....

ENSALADA DE INVIERNO

19.01.2015 18:02
Se trata de una ensalada tibia, que se sale de lo común, pero con ingredientes muy sencillos, es ideal para estos días de frío, en los que tomar una ensalada no siempre apetece. Ingredientes 1 lechuga 8 lonchas de bacon ahumado 2 dientes de ajo 3 cs de almendra cruda picada (no molida)100 gr de...

ENSALADA DE PASTA

19.01.2015 17:40
Un plato fácil y original, que se puede dejar preparado con antelación, ideal para llevar a la oficina. Esta ensalada de pasta, gambas, tomate y aceitunas puede ser un plato único o un primer plato, parte de un menú, todo depende de la cantidad y del hambre de los comensales....

CARPACCIO DE TERNERA

19.01.2015 15:46
El carpaccio tradicional consistía en un corte muy fino de carne de ternera, pero hoy en día podemos hacer carpaccio con un montón de ingredientes: gambas, ceps (boletus), sepia, pulpo, magret de pato, manitas de cerdo, etc.; siempre que estén cortados a láminas finas. Éste carpaccio que...

CONEJO ASADO AL HORNO

19.01.2015 14:24
Una receta que siempre sale bien, da muy poco trabajo y lleva pocos ingredientes, algo esencial para esos días que no queremos pasarnos la mañana en la cocina. Además la carne de conejo tiene muy poco contenido en grasa, por lo que es apta para todo tipo de dietas. Este conejo asado al horno lo...
Elementos: 50 - 56 de 90
<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>