TARTALETAS VARIADAS

09.12.2015 16:34

No hay pica-pica que se precie sin unas tartaletas variadas, en las que podemos poner y combinar infinidad de ingredientes que nos podremos comer de un sólo bocado.

Ingredientes

  • Mini-tartaletas
  • Jamón de pato
  • Tomate
  • Bacon ahumado
  • Queso cremoso y queso de cabra
  • Bull o butifarra negra
  • Cebolla confitada
  • Salmón ahumado
  • Confitura de fresa o frambuesa
  • Lechuga hojas de roble
  • Aceite de oliva y sal

Preparación

Preparación de la 1

Cortar el jamón de pato y el tomate a trocitos pequeños, aliñar con un poco de aceite de oliva y rellenar las tartaletas

Preparación de la 2

Cortar el bacon a trocitos pequeños, tostar, escurrir, mezclar con cebolla confitada y queso cremoso y rellenar las tartaletas

Preparación de la 3 

Confitar la cebolla con un poquito de aceite, mezclar con la butifarra desmigada, calentar el conjunto, escurrir y rellenar las tartaletas

Preparación de la 4

Lavar y cortar la lechuga muy finita, cortar el salmón a daditos pequeños, mezclar, aliñar con aceite de oliva y rellenar las tartaletas

Preparación de la 5

Poner cebolla confitada, encima una rodajita de queso y decorar con la confitura. Gratinar


BON PROFIT!