TARTALETAS VARIADAS
No hay pica-pica que se precie sin unas tartaletas variadas, en las que podemos poner y combinar infinidad de ingredientes que nos podremos comer de un sólo bocado.
Ingredientes
- Mini-tartaletas
- Jamón de pato
- Tomate
- Bacon ahumado
- Queso cremoso y queso de cabra
- Bull o butifarra negra
- Cebolla confitada
- Salmón ahumado
- Confitura de fresa o frambuesa
- Lechuga hojas de roble
- Aceite de oliva y sal
Preparación
Preparación de la 1
Cortar el jamón de pato y el tomate a trocitos pequeños, aliñar con un poco de aceite de oliva y rellenar las tartaletas
Preparación de la 2
Cortar el bacon a trocitos pequeños, tostar, escurrir, mezclar con cebolla confitada y queso cremoso y rellenar las tartaletas
Preparación de la 3
Confitar la cebolla con un poquito de aceite, mezclar con la butifarra desmigada, calentar el conjunto, escurrir y rellenar las tartaletas
Preparación de la 4
Lavar y cortar la lechuga muy finita, cortar el salmón a daditos pequeños, mezclar, aliñar con aceite de oliva y rellenar las tartaletas
Preparación de la 5
Poner cebolla confitada, encima una rodajita de queso y decorar con la confitura. Gratinar