KUMATOS MINI RELLENOS DE MOZZARELLA AL PESTO

16.12.2014 19:01

El Kumato, también llamado tomate negro, es muy redondeado, de color verde oscuro casi negro y tiene un sabor dulce e intenso que no os dejará indiferentes.

Estos tomatitos de carne crujiente son un complemento original para nuestros aperitivos de Navidad cargados de calorías.

Ingredientes:

  • 1 paquete de kumatus mini
  • 1 paquete de bolitas de mozzarella
  • Salsa pesto (ver receta aquí)

Preparación:

Escurrir las bolitas de mozzarella y ponerlas en un recipiente que se ùeda tapar, cubiertas de salsa pesto y dejarlas macerar en la nevera de un dia para otro.

Lavar los kumatos y abrirlos por la parte del tallo para retirar las semillas de su interior.

Poner una bolita de mozzarella dentro de cada kumatu.

Como se trataba de un aperitivo festivo, los presenté en moldes de bombón en una bandeja combinándolos con otros entrantes fríos.