MAGDALENAS DE BUTIFARRA NEGRA
Las magdalenas saladas (o cupcakes, cake pops, muffins,...) son muy ricas y se pueden hacer de muchos
Ingredientes
- 1 butifarra negra
- 2 huevos XL o 3 M
- 1 c/p de levadura
- 150 gr de harina de fuerza
- 2 c/s de piñones
Preparación
- Poner la butifarra en una sartén, a fuego suave, para que se dore y se deshaga
- Precalentar el horno a 180 º
- Mezclar los huevos con la harina y la levadura, añadir la butifarra y los piñones, removiendo muy bien hasta
conseguir una masa homogénea - Repartir la mezcla en moldes individuales y meter en el horno durante unos 10 minutos (hasta que al pinchar
con un palillo, éste salga limpio) - Se pueden servir frías y acompañadas de mermelada de pimiento o calientes acompañadas de un salteado de setas o pimientos fritos, asados o del piquillo salteados con ajo en láminas